Ficha Técnica | |
---|---|
Variedad de Uva | 100% Cabernet Franc |
Origen | 100% Los Sauces, Valle de Uco, Mendoza |
Detalle de la Cosecha | Recolección manual en bins desde la primera semana de abril. |
Vinificación | Selección de racimos y despalillado de granos. Maceración pre-fermentativa por 48 horas, fermentación alcohólica durante 10 días y maceración post-fermentativa por 3 días. Fermentación maloláctica natural. |
Maduración | 60% del corte en barricas de roble francés de segundo y tercer uso durante 10 a 12 meses. |
Guarda | 6 meses en botella. |
Vinos
LUI Umile Cabernet Franc
$ 16.300
Notas de Cata | |
---|---|
Color | Rojo profundo. |
Aroma | Con un estilo elegante y complejo, con notas de pimiento morrón asado y tomates deshidratados, acomplejados con los aromas propios del paso por roble. |
En boca | En boca es muy equilibrado, concentrado, de taninos amables que destacan su personalidad y con un persistente final de boca. |
Disponibilidad: Hay existencias

Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago.
Saber más
Peso | 1,2 kg |
---|---|
Dimensiones | 8 × 8 × 32 cm |
Cepa | |
Crianza | |
Color |