Composición | 60% Torrontés y 40% Chardonnay Organic |
Viñedo | Viñedos del Valle de Uco a los pies de Los Andes a 1200 m.s.n.m. |
Datos Técnicos: | Alcohol: 12,5% Acidez-Ph: 7,14/3,33 Azúcar Residual: 0,97 |
Elaboración: | Las uvas se cosechan durante la segunda y tercera semana de febrero. Fermentación con levadura seleccionada a una temperatura máxima de 15°C / 59°F durante 12 días. Abril Fermentación con levaduras seleccionadas a una temperatura promedio de 26° C durante 10 días. |
Crianza: | fermentado en tanques de acero inoxidable para conservar su tipicidad varietal y lograr un carácter frutado y expresivo. |
Orgánicos, Vinos
Bousquet Premiun Chardonay – Torrontes – Organic
$ 8.887
Notas de Cata
Color: color amarillo verdoso brillante.
Aroma: En la nariz muestras aromas tropicales e intensos a frutas como ananá, mango y durazno, con delicadas notas florales.
En boca: En la boca es expresivo con un marcado carácter frutado.
Disponibilidad: Hay existencias
Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago.
Saber más
Peso | 1,200 kg |
---|---|
Dimensiones | 8 × 8 × 32 cm |
Bodega | |
Cepa | |
Color |