Ficha Técnica
Ubicación: Agrelo, Luján de Cuyo y Gualtallary, Tupungato. Mendoza.
Enólogo: José Hernández Toso
Composición: 40% Malbec- 35% Cabernet Sauvignon 10% Petit Verdot – 10% Tannat – 5% Bonarda
Altura: 980 m.s.n.m.
Suelo: Agrelo: Franco-arcilloso- Limoso, de origen aluvional y con gran contendido de carbonato de calcio. Gualtallary: Origen aluvional, textura Franco – Arenosa entreverado con canto rodado proveniente de la bajada del río Las Tunas Son pobres en materia orgánica y poseen excelente drenaje. Por ende, el viñedo explora las capas más profundas del suelo y asienta raíces pronunciadas
Crianza: 24 meses en barrica de roble francés de 500 lts
Potencial de guarda: 15 años
Alcohol: 14,9 % Vol. / AT: 5,6 g/l / PH: 3,7 / Azúcar: 2,7 g/l